wangqinmon

荷兰朵奶粉

宝宝刚一岁断奶没多久,前些日子吃多美滋,今天去买奶粉,推销员说多美滋喝了上火头变大,(宝宝体检说头围偏大)因此我听了推销员的话换成了荷兰朵,请问各位妈咪,你们的宝宝喝过这个吗,有介绍的好吗?

ninibao

没有听说过。也没有听说过多美滋吃了头回变大。我有朋友的宝宝都吃多美滋。你宝宝有没有变大吗、那个推销员乱说

♡秋依孤骜落霞

这个奶粉很好的,100%原装。宝宝拉的大便也很好,味道也很清香的。