杭儿

我家宝贝哭的声音都沙哑,不知有没有什么办法可以治疗?

前两天我家宝贝人不舒服晚上就经常哭,哭到声音都沙哑了,这两天声音都很沙哑,我家宝贝才三个月大,又不敢乱给她吃药,不知有没有什么婴儿可以治疗声音沙哑?

钒仔妈咪

天哪,我家钒仔晚上也哭哑了,有点小感冒,什么都不顺他的意,哭得比断奶那会还凶,刚刚给他找到的,没想还派上用场了

过于大声哭闹也会让嗓子沙哑,平时多注意给孩子喝水呀,不放心可以去医院咨询一下,水不能断孩子的,每时每刻都要把水带在身边。下面是从网页搜来的

无论何种原因引起的声音嘶哑,其共同的特点都伴有声带及周围组织的充血、肿痛,下列方法疗效较佳。

1.拌吃银耳。将白木耳洗净泡胀,撕成条块状,先用开水烫过,再用凉开水漂洗,之后加醋拌吃,每日两次,食量不限,2日后即可好转。

2.拌吃芹菜。把芹菜洗净,切后,烫过加醋拌吃,每次一小盘,每日2次。

3.饮浓凉茶水。将茶叶25克用开水冲一大杯浓茶水,冷却后经常饮入。

4.风油精吸人。将风油精倒在洁净的手帕上数滴,放在鼻孔上吸入,每日4~6次。

5.冷敷脖颈。用冷水或冰水浸湿毛巾,敷在前颈喉头上,20分钟左右,每日3-4次。

6.薄荷和杭菊花各6克,泡开水当茶饮,每日一剂。

祝宝宝健康成长

我给他喝茶了,他平时就爱喝点茶水,白开水还不太爱喝呢,没办法,只能投他所好了,希望他明天还会高声唱歌

也祝你宝宝早点好

垚 垚 宝 贝

没事的。给他吃清火的。娃哭不坏的。没事

亲亲宝贝婷

不要过分担心,我家宝宝有时嗓子也会有点沙哑,给孩子喝点白开水,我家宝宝要喝带点甜味的,就喝的清火茶!祝宝宝健康!

xtor2008

火大,多喝水,孩子哭的时候也别让一个劲哭,抱起来悠悠能好一些。祝宝宝健康快乐!

无人过问

没事的,是不是让宝宝哭太久了,我家的也经常这样,过两天就没事了

wzx5788

没事的,宝宝哭哭很正常的,谁家的孩子不哭啊,要找对原因为什么哭啊,让他(她)多喝水

于晶

没有市 我宝宝总是哭哑,过阵子就好了!