wjfwpq

宝宝脐绕颈一周

到今天我怀孕40周,十天前BC宝宝脐绕颈一周,已入盆,如果这两天不生的话,还能想办法,让他转回来吗?
他会不会再转得绕多啊?急,谢谢

玻璃的泪

这个说不准,有的孩子脐带绕两周都有自然生产生下来的,有的就只能刨,建议你到权威点的医院生产,看医生是怎么说的,最安全的办法就是刨妇产,省的孩子缺氧造成脑积水。
当然极力建议你问问医生

♡秋依孤骜落霞

虽然也有脐带绕劲一周顺产的,但是也有孩子窒息死亡了!所以还是剖腹吧!

嘉宜

等生之前还得检查呢,那时候就有可能不绕了。因为孩子在肚子里总动,是谁也控制不了的。

百事可乐8

我想应该没关系的,听医生怎样讲啦!之前我怀宝宝的时候有一段时间宝宝也是绕颈一周生的时候没有绕。

chanxi

绕一周没事的,就算是生的时候,绕一周,也可以顺产的

扁妈

绕一周,一般医生都说没事的,况且你已经40周了,说生就生了

王行天下

脐带长过30cm,绕一周也是可以顺产的