gxqgsy

宝宝的小脸部位被宠物狗舔了下

宝宝的小脸部位被宠物狗舔了下要不要紧啊?(不知道有没有碰到小嘴巴)宝宝自已说没舔到,我只看见狗狗头凑了下,当时表面看不出什么的

百事可乐8

第一时间当然帮宝宝洗脸啦!如果宠物狗经常洗澡,吃得狗粮。吃的干净!没病的话应该没关系的!最好不要让狗狗接近宝宝!

♡秋依孤骜落霞

狂犬病毒主要在狗的唾液里,只有狗咬人时唾液里的病毒会通过伤口进入体内,咬人时没有破皮出血,病毒不会进入体内。
当然清洗是必要的。