菲家宝宝

孕妇能穿羽绒服吗

以前听说孕妇穿羽绒服可能会引起过敏或哮喘,但天气越来越冷了,请问孕妇到底能不能穿羽绒服啊?

lhyu

为什么不可以呢?我就一直穿着,没什么事情呀,我的宝宝很健康的,冬季孕妇保暖最重要了,如果因为太胖女式的没有合适的可以买个男式的,将来留着老公还可以穿.

duoduor

我穿过,没什么事,注意卫生,会有什么问题呢,保暖才是大事

♡秋依孤骜落霞

好的羽绒服里的羽绒在做成衣服之前已经被消毒、整理过,干净的羽绒服对孕妇或普通人没有害处,而且孕妇更要保暖.

宝贝小猪

可以穿的,只要孕妇没有孝喘过敏史

BB瑞瑞

如果你不对毛毛一类的过敏的话,就完全不用担心,可以穿的。

CHERRY663

如果你不对毛毛一类的过敏的话,就完全不用担心,可以穿的。