没事来逛逛

雀巢佳膳奶粉可以给宝宝长期吃吗?

我老婆不知道在哪听说这个奶粉好!现在就把佳膳作为儿子的主要奶粉喂了!但我在网上看好多医生都不建议给宝宝吃这种奶粉!而且这种奶粉还都在在药店卖的!真的不知道到底怎么样啊!可不可以给宝宝长期吃啊!有没有什么副作用啊???我儿子现在1岁快5个月了!

开心小鱼

你好,没听过这个奶粉,不过建议一段时间之后,再给宝宝换换看看

亲亲宝贝婷

没听说过这个牌子的奶粉,要观察孩子吃后的便便如何,建议如实在不放心,可以换别的牌子的奶粉!