shidejun

三天没有拉大便了,正常吗

小宝宝三个多月了.这几天喝了牛奶,以前都是吃母乳,三三没有拉大便了,这正常吗.急!!!!

扁妈

喝牛奶的宝宝要喝水的,不过我家宝纯母乳,上次也3天大了一次便,也没什么不妥,就是大了很多,呵呵

百事可乐8

正常的!但是那么小给牛奶他喝哟!牛奶要长大一点才可以喝的!可能上火啦!多喂水吧!

鑫磊妈咪

刚吃牛奶是这样的,牛奶比较上火,没事的!

宝贝小瑜儿

我家宝宝3个多月了一直都是4-5天一次大便。
你到时候观察一下他的大便不是太硬太干就没事。这期间他要放屁,肚子不胀才行哦。

shangli1981

他有适应的阶段,你可以给小宝宝屁屁眼上涂点香油,一天一次.