BUDINGMAMI

宝宝瘦小

我儿子差一星期四个月,吃奶(牛奶)才140毫升,有时还吃不完白天经常四个多小时才吃一次,晚上八九点吃奶到零辰四五点才吃,是不是隔太长时间了,要不要叫定时叫醒他吃?

宝贝小瑜儿

不用的,宝宝要是饿了就会要吃的,你的宝宝可能是正在厌奶期。晚上宝宝睡的香不吃是很正常的。

亲亲宝贝婷

你宝宝吃得是少了点,我家是混合喂养的,我宝宝才二十二天,先吃母乳,还喂八十的奶粉,呵呵!

tangpan

没问题的,晚上睡得好也是好事。

宝贝★爱你

宝宝睡觉时不要叫醒他,宝宝睡得好,吃得好才会胖,宝宝快四个月了应该给宝宝添加辅食了.应该从稀到厚,从少到多.