芷芷chou宝贝

宝宝补钙什么牌子好

我家宝宝到医院检查有点缺钙,请问补钙效果比较好,宝宝又爱吃的牌子有哪些?

宝贝小猪

哪类钙剂适合宝宝?
无机钙、有机钙、乳酸钙。有机钙一般不用于儿科,因为小孩的肾功能还不很健全,故小儿补钙主要是用无机钙和乳酸钙两种。

洪昭毅教授表示:目前乳酸钙比较适合小儿使用,其中品牌有爱尔钙、乐力钙等。每个孩子对钙的吸收有个体差异,所以应请父母根据实际情况,如小儿的喜好,是否爱吃等,自行选择。

nancy-hsu

葡萄糖酸钙特别好,值得推荐!我们家小家伙23个月。95公分了!

家乐88

我宝宝也喝葡萄搪酸钙,哈药六厂的

宝贝★爱你

不知宝宝多大了,我家两个宝宝都吃迪巧的,宝宝型的,我那怀孕时也是迪巧的,孕妇型的.是医生推荐的,宝宝又很喜欢这种味道,有几种颜色的,都是水果味道的.