dieyy

怀孕了还会有白带吗

怀孕后有一段时间没有白带,但从昨天开始感觉又有一些白带了,请问怀孕后还会有白带吗?

xiwangbaobao521

有啊 ,比怀孕之前多了。很麻烦的,没办法又不能用药 勤洗吧 生完宝宝就好了

宝贝小瑜儿

会有的,这个时候不要用什么药液洗了,最好是弄盐水洗。

nancy-hsu

有的,最好用温水清洗,勤换小裤裤,就OK了!不要过于紧张,保持好的心情!

波比

会有的,保持清洁。每天洗洗,勤换小裤,开水晾凉,不要加凉水,煮开的水等于消过毒了,医生这么告诉我的。

玻璃的泪

有的,而且有段时间我觉得好像很多,所以我每天都要洗洗。用清水洗就好了