bolilizi

怀孕74天未见胚芽心管搏动

9-11日末次月经,10-20日B超未见任何异常,10-23日B超孕囊大小0.9*0.5*1.1,10-29日B超孕囊大小1.9*1.4*1.8,11-24日B超孕囊大小5.1*3.0*6.2,其中在38-48天有间歇性褐色出血,48天时服用黄体酮和胞胎无忧片后出血症状消失,后来一切正常,无腹痛无出血,有呕吐反应,乳房也有症状。现如今74天仍未见胚芽和心管搏动,医生建议人流,怎么办啊?结果查白带还有阴道炎,所以还要治疗三天的阴道炎后才能人流。另我平时月经32天,但在怀孕前几个月有几次是40天才来的。请大家给我点建议,非常感谢。

竣淇宝贝

我怀宝宝的时候四十多天好像就有胎心搏动了

觉晓妈

建议换家医院再做次B超,看看情况如何。如果确诊了就只能按医生说的做了。没有心管博动就意味着胎儿已经没有生命了,这种情况下也是会有妊娠反应的。

佳悦

引起这种情况的原因很多,现在做的只有调整好心情,养好身体,等待新的生命到来。优胜劣汰是自然界的规律,不要太在意了