乐桐

因发烧感冒打了两次吊针,孩子能要吗?

最后一次月经是10月7日,以前的月经有推后一个星期也有推后半个月的,现在还没有来,11月没有同房,
11月3日因上呼吸道感染输了头孢硫肟 2.0,头孢克肟0.1,服用布洛芬0.1.
11月21自用早孕测试纸测了下没有怀孕.
11月23日因发烧38度,注射了退烧针,输五水头孢唑肟,孕检阴性.
11月24日打了一针黄体胴。医生说如果10天后月经还是没有来,可能就是怀孕了。
如果这次真怀上了,真不知道该如何是好,之前有生育一男孩7岁了,想要个女孩,本人33岁了,如果真怀上了,不知道现在这个孩子能不能要。有这方面经验请指点下吧,谢谢大家帮忙啦!

AA玲

你要相信自己 我的那时候也吃了很多药 那时候医生叫我放弃不要 可我没有放弃 现在发育好呢 还有2个月就可以见到他了 很多事情单相信医生是不行的 不过这些你要做好心里准备的。。。。祝你好孕

huyanlinan

还是上医院问问比较好 比较专业