糊涂妈妈2

我该怎么给她定时间

我家宝宝五个月零26天了,宝宝吃母乳可是还是过完白天之后就不怎么长了、奶水不怎么足、给加了奶粉可是宝宝不吃牛奶吃羊奶不知道羊奶好不好,每次也就能喝60有的时候饿了能吃120可是看她这个阶段应该吃180了,就是她吃的量不够就不知道她每次吃的时间怎么给她间隔,她现在母乳还吃 还有辅食 我真的正不明白了 希望个为妈妈帮我解决一下 谢谢

美妮妈妈

你好!羊奶的营养价值与牛奶相近,但是羊奶的叶酸和铁含量较少,用羊奶喂养时需增加叶酸和铁的摄入,否则会引起小儿缺铁性贫血和巨幼红细胞性贫血。
祝宝宝健康成

怡然佳宝

你好!五个多月的宝宝可以四个小时喝一次,每次可以喝到180ml,一天的奶量应该在800ml左右,另外辅食也要及时加起来啊。