katherin

走路姿势不正确

我的小孩2岁2个月了,但走路时还是掂着脚尖走路,跑步也不象别人那样前脚着地,而是整个脚跺下去,跑得很慢,不知道有什么纠正的办法没有?请各位爱子女的爸妈支招,不胜感激!

ninibao

在排除小孩子的脚跟没有损伤的程况下,这种现象是正常的。因为种种原因,有很多小孩刚开始学走路时都有踮脚走路的现象,主要是他的脚还没有完全适应,过一般时间这种现象就不会发生了。

水妹

你的宝宝刚开始学走是多大啊?有部分孩子太早学走脚容易变形的,还有运动发育迟缓的孩子也会有尖足的症状。有专科的医院有可以轿正的,越早效果越好,定型以后会比较麻烦,尽早去咨询下,别担误了!

佳悦

可以穿矫正鞋的,宝宝如果没有其他异常就不要太担心,具体去医院咨询下,越早对宝宝越好