hanyonglin

急急急急急急急急急孕33w3t胎儿正常的吗?

检查所见

胎儿:宫腔内扫见一活动胎儿,LOA,胎头双顶径89mm,小脑43mm,头围315mm,口唇连续,记住呈生理性弯曲,四腔心可见,心率137次/分,胃泡、肝脏、双肾及膀胱间,腹腔内未见游离液暗区,腹围291mm,股骨60mm,肱骨55mm,胎动好。目前胎儿体重测值2105+-307g,

FL/BPD 67%(71-87%) FL/AC21%(20-24%)

胎盘位于宫体右前壁,厚32mm,成熟度2级

羊水指数101

脐带2A1V,脐动脉血刘频谱示:RI 0.51 S/D 2.0

超声提示:

1、 AUA 34w0d {补充2009年4月3日最后一次月经,到检查之日(11月23日),胎儿应是33w3d,} 单活儿 LOA 胎儿股骨与双顶径比值67%,低于正常值范围单股骨与腹围的比值21%在正常值范围内,头围与腹围比值在正常值范围内------胎儿双顶径偏大2SD,股骨偏小2SD

2、 胎盘成熟度2级

3、 羊水指数101

4、 目前脐动脉血流信息未见异常

补充;医生说头大腿短,对以后孩子有影响吗?我老婆有28岁了,这是三维彩超的结果,能知道是男女吗?

liu16020219

没事,放心,孩子双顶径确实不小,可能不好生,最好选择剖腹产,至于腿的问题不要听医生的,生下来都好着呢,只要孩子发育正常,各方面没问题就成,我有个朋友他儿子怀着的时候医生也说腿短而且还说一腿长一腿短结果人家生出来棒着呢,所以放心好了,保你没事.要知道隔着个肚皮呢,谁也看不那么清楚的.你们这个可能百分之八十是男孩儿/好孕

提问者对回答的评语:看了你的回复我不怎么心焦了,谢谢你 我们夫妻不怎么高,刚一听说是头大腿短,急坏了!因为孩子的双顶径在最大值,股骨在最小值,真不知道孩子生下会怎样

yuan1979

晕倒,这个帮不到楼主,我看不懂通过这个B超单看男女,我哪会简单的很,直接去国外做的B超,什么都告诉我,连我女儿那会五个多月里在肚子里的小手小脚是什么样都给我排成照片给我,

钒仔妈咪

在胎儿期,首先生长最快的就是头部,没问题。还有,男孩的头相对要大一些!不要担心!
祝母子平安健康!

AA玲

我的那时候检查也说腿短 没有什么的 还会长的 你的宝宝和我的差不多大 我的31周

亲亲宝贝婷

没事,宝宝还会长的,可能是个男宝宝,头大建议剖腹产,我女儿就是因为头大剖腹产的!祝母子平安!

亲亲宝贝婷

没事,宝宝还会长的,可能是个男宝宝,头大建议剖腹产,我女儿就是因为头大剖腹产的!祝母子平安!