文远

幼儿呕吐???急急急!!!

今天带着孩子出去玩了会,回家喂了些酸奶,午睡了一个多个小时,晚饭时突然就呕吐了,所有吃的东西都吐了了个光光,而且是喝什么就吐什么,这是怎么了,请教各位专家了,在此先谢谢了!!!

佳悦

是不是出去吸了冷气凉着肚子了,要不就是吃坏东西了。给宝宝吃点药,多喝水,东西尽量少吃,喝点奶就好了,宝宝不愿意吃就不要勉强,一般一到两天就好了

yuan1979

是不是感冒了呀,带宝宝到医院看下哦,今天先不要给宝宝吃什么,熬点白米粥给宝宝试试,不吃的话别勉强宝宝,明天赶紧上医院吧,应该是感冒了,别喝冷的水