丑羊羊妈妈

便便有泡泡?

宝宝4个月了,一直拉便便都有泡泡,老人说有风,也不知道是什么风?能处理吗?请妈妈们指教!谢谢!

怡然佳宝

宝宝是不是还在吃母乳啊。如果还在吃母乳,妈妈要注意少吃糖啊,母乳中的糖份高,在宝宝的小肠内发酵产气,宝宝拉的大便也会带泡泡的。

提问者对回答的评语:可能就是我吃糖吧,本来不喜欢吃的,但是近段时间好像挺喜欢吃甜食!可能是这个原因吧!!

快乐小苹果

我女儿也是,也许是小肚子晚上睡觉着凉,跟大人饮食也有关,别吃凉东西,水果要先用热水烫一下在吃。