yongyuma

翻身翻不回来怎么办?

我家宝宝六个多月了,往两边翻身早就会了,但是翻过去就是不会翻回来。有什么方法吗?

怡然佳宝

宝宝翻不过去,大人可以用手拨一下,帮宝宝翻,多翻几次,宝宝掌握到其中的技巧,时间长了,自然就会翻了。

BB瑞瑞

不要着急,冬天穿的多了自然就不容易翻身,个体差异不同翻身早晚也不同。慢慢就好了。祝好

xiaoxiao328

家长多引导孩子,本来冬天穿得厚,就不容易动起来,春天来了他自己就会了,不要担心