芷儿妈咪

剖腹产后多久可以减肥

请问剖腹产后多久可以减肥瘦身?

phhappy

天啊 剖宫产干吗急着减肥啊 我顺产都不能心急 宝宝吃咱的奶就起到一个减肥的作用 断奶之后是必须的 再怎么也要等咱真正恢复元气之后吧 尤其是剖宫产 你要是没恢复好就要减肥那不是雪上加霜嘛 适当的运动适当的饮食先打好基础 等宝宝大了在彻底的减肥 反正 还年轻不是很好吗 忍耐吧 宝宝都有了 老公又不嫌弃 有咱减的时候 好身材还在后头呢 呵呵

終極尐壊疍

咋的也得断奶后,要不宝宝吃你的奶你也能吃。我现在就胖我家宝宝四个月了

anning-2007

不要急于减肥啊,哺乳期很忌讳减肥的,会影响奶量和质量的,等断奶后自己就会瘦了,不心急哈。
只要不是胡吃海塞就没事的,正常饮食就好了,汤是不可少的,但不要太油腻,也不要太咸啊。
我是5个月没奶了,那时候154斤,断奶后4个月瘦了26斤呢,没有减肥,就是正常吃饭而已。
所以要有耐心。

开心小鱼

宝宝在吃奶的时候不用刻意去减肥的,因为宝宝吃母乳会让你变瘦的哦,我也是这样,现在恢复的比以前还瘦哦。还有在你带孩子的同时也会让自己变瘦的。刻意减肥对自己身体不好的。坚持自己带孩子哦,这样效果很打大

产后当然是需要锻炼的,锻炼的好处在这里就不多说了,那么怎么锻炼才会更加科学呢?顺产的话在前8周可以锻炼一下足部的锻炼和骨盆底部肌肉的锻炼,8周以后就可以锻炼包括其他部位的训练了,在训练的话注意强度不要过大,剖腹产的话应在12周以前做足部和骨盆底部肌肉的锻炼,那么12周以后就可以了做包括其他部位的训练了,但这里要注意不要锻炼大家熟悉的仰卧起坐了。