shanlehengbaobei

宝宝在幼儿园太紧张老师怎么办?

宝宝因为太紧张老师昨天便便都拉裤子上了,跟他说过很多次,要便便早点叫.可他说老师会说的......真拿他没办法?有什么办法可以让他不要太紧张老师?

开心小鱼

你好,我觉得应该先跟宝宝的老师沟通一下,让他了解宝宝现在的心里,在幼儿园多鼓励宝宝,多跟宝宝接触,这样宝宝就能很快适应幼儿园的生活,也会跟老师很亲了。

苏珊娜

时间长了就好了,多给他讲一下幼儿园的好处,有好多玩具有小朋友还有老师和妈妈一样,不要着急的

快乐小苹果

家长跟老师沟通下先,让老师常跟他交流一下啊!我们班以前有个转园生也是害怕老师,不过后来老师经常和他说话,玩游戏什么的,慢慢就好了,还很喜欢我呢!
你还是先和他老师说说让他先照顾着点孩子,跟他老师培养出感情就好了。

开心小兔

楼上的几位说得对,你儿子的这种行为和老师是有关系的。不是说这是老师造成的,而是孩子对老师太有压力了。
首先你要给孩子树立一个老师的正确形像,告诉他老师像妈妈一样爱他喜欢他的,大便了告诉老师,老师是不会批评的,相反,如果拉在裤子上多脏多臭会羞羞脸的。
其次就是你一定要和老师沟通一下,让他出面和你的孩子说,通常老师的话都是比较有效果的。