zhengjazhen

宝宝穿的羽绒服什么牌子好

请问各位经验多多的爸妈,冬天宝宝穿的羽绒服什么牌子的好啊?

liping_1927

我给孩子买的丽婴房的,我觉得好孩子啊,小猪班纳这些都可以个。不要太差的,买大点,就不浪费了

开心小鱼

宝宝的羽绒服我建议自己做。这样做出来的羽绒服就漂亮又暖和。通常商场的儿童羽绒服价位都很高,而且用的羽绒量也少,不够暖和。自己做的羽绒服就不一样了。在商场看到的样子自己拍下来回去重新设计一下,用上等的羽绒和面料,做出来的不比商场的差,但价格却能便宜好几百元呢。绝对保质保量,货真价实。还可以给孩子做羽绒服裤呢,市面上绝对没的卖。北方的天气寒冷,孩子穿一身羽绒服出去玩就不用担心会冻到了。我家小孩的衣服好多都是自己做的。亲可以尝试一下。