yuyuya

宝宝流口水下巴红怎么办?

宝宝流口水,下巴和脖子处发红该怎么办啊?

开心小鱼

长牙期间宝宝的下巴和嘴唇发红,还会出现红色的小疹子,这是口水不断刺激宝宝娇嫩的皮肤所造成的。看到宝宝脸上有口水,用柔软的毛巾轻轻沾干,不要用力擦。每天可用洁净的温水洗几次脸,特别是睡前和睡后,洗的时候可以用毛巾捂一捂。小脸蛋干了之后,再给宝宝涂上润肤霜。另外,别忘了勤换围嘴儿或?湿的衣服,这样,红红的小下巴很快就会好起来。

金宝爸妈

我家宝宝也这样,后来用了郁美净就好了,三五天就没问题了。给宝宝早晚各用软毛巾沾清水轻轻擦一下脸部,抹上郁美净,其他时间及时擦干宝宝的口水,情况就可改善了,你可以试试看

芊茈的宅妈妈

孩子流口水是很正常的现象,要及时护理,准备一个小纱布手绢,随时擦去口水,另外用婴姿坊的护肤霜涂抹,坚持三天左右就可以改善状况了

子涵妹妹

用柔软的毛巾轻轻沾干,不要用力擦