west21yan

问题,急,急,急

我的BABY 五个月大,脖子老歪在右边,有解决的办法吗

快乐天天妈

是一直歪着不肯转过来吗,如果这样就得去医院看看了。
如果是经常歪在右边,那应该是习惯性的可以纠正的。
白天多逗宝宝向另一侧转,睡觉的时候妈妈不防把宝宝换个位置,比如说我宝宝那时候自己睡小床老睡向我这一侧,但我经常调整宝宝睡的方向,我也跟着调整(有时头睡床尾)。宝宝总是跟着妈妈转,可能这样有安全感。

提问者对回答的评语:我同意,谢谢

小猪妈咪

去医院检查一下看看是不是有什么问题,如果脖子没有问题,平时注意让他侧向左边睡觉,一段时间以后,就可以纠正了。以后宝宝睡觉要经常帮他调整睡觉姿势,以免再出现这样的情况。