杨梓航宝贝

长胖了好多!担心以后回不去了??

我现在怀孕5个多月了,自己比以前胖了15G,特别是屁股大了好多,整个水桶腰形了,好担心以后减肥减不下去了!

tyfltt

孕妈妈当然会长胖了,不过这个没有关系,我怀孕的时候长了30G,生完宝宝就降下来了,我想这跟本人母乳喂养有关系吧,而且母乳喂养还可以帮助子宫收缩。还有提醒一下,生完宝宝不要马上就用收腹带,这样对身体有影响。

觉晓妈

还好啊,不算胖,只增加了15斤而已。要知道你现在这样的体形,是为了有朝一日分娩做准备的,可不能跟平时比哦!
让体重均匀的增长,只要不是暴长,也就是突然长胖很多,就不用担心的~

冰冰妈~

减得下去的,等你把宝宝生下来,你就会觉得只要宝宝健康就好了,自己都无所谓了

d6666

生完孩子后会好很多,给宝宝哺乳的话会恢复的更快,现在还没生就担心了,快生的时候更胖呢

怡然佳宝

增加的太多了,正常情况下,整个孕期增加10—12.5kg最合适。超的太多了,容易造成新生儿肥胖的。

佳悦

增加的比较快啊,胎儿前期是不需要很多营养的,到中期和后期才需要更多的营养,不过妈妈胖了,宝宝营养好,才能长的好,不要太担心自己的体重了,宝宝健康最重要,生完孩子喂奶很快就会瘦下去的