hongahong

宝宝吃什么奶粉比较好

请问各位jm,宝宝大便有点干,吃什么奶粉比较好啊?

窈窈妈咪

我家宝宝也有这个问题,医生建议我奶粉适当调稀一点,如果宝宝6个月以上了,就可以给他添加辅食,平时多喝水,还有可以吃少量蜂蜜。

qidaivsbaobei

这就应该是奶粉的问题,因为喝奶粉的孩子大部分都是大便干燥,因为奶粉里面的钙质要多一些,自然就会形成大便干燥。

吃一段时间以后孩子会慢慢适应就会好,所以不应该频繁的换奶粉。如果没有其它的问题,就是这个问题的话,问题不太大。

首先,要给他多喝水。像这样情况下,我倒建议他一天加一袋妈咪爱,这样帮助他大便细化一下,因为是乳酸菌会使大便发酵,我也不建议他频繁的换奶粉,换了以后孩子就成奶粉的试验品了

d6666

多给他喝水

slj98191100

我家吃的圣元,宝宝不爱喝水,吃蔬菜也不多,不过大几乎便不会干,除非一天没吃水果

开心小鱼

你好,宝宝喝奶粉是容易上火的,建议多给宝宝喝水,再就是可以给宝宝加清火奶伴

dingzining0725

虽然宝宝吃一种奶粉会更好但当奶粉已经不适合宝宝时建议选择另一种试一下,说实话国内的奶粉因为奶源及配方等一系列问题的原因宝宝大部分吃了都是上火,我建议你可以试一下雅培美国原产的,但绝对不是现在国内卖的那种。国内卖的也称是原装进口,但请各位妈妈看一下商品条形码就会发现原装进口的怎么也是69打头的条码呢?呵呵,中国人骗中国妈妈,真没必要。我家凝凝一直吃美产雅培,都是从我同学那美国直发过来的,东西和国内的比好很多,也被誉为最接近于母乳的奶粉。现在开了个网店,有需要的妈妈们请关注支持一下,如果不相信可以先买个试用装试一下,10块钱而已,就能试出很不一样的效果。http://shop59866150.taobao.com/