xueermayi

喂奶期间可以喝蜂蜜吗

请问妈妈在喂奶期间可以喝蜂蜜吗?

刘苏

你好呀?祝你的宝宝健康快乐成长!母乳期间可以使用蜂蜜。不过你尽量选择质量好的蜂蜜,目前市面上人工调制的蜂蜜还是不少的,天然蜂蜜含有多种氨基酸、维生素和矿物质以及人体所必需的微量元素。母乳期间也要注意你的饮食结构的调整及适量的运动。

仁善智水

最好不喝,如果喂宝宝人奶最好不喝,孩子吃奶粉就没有关系。

宝贝小猪

可以少喝一点,喝多了会引起宝宝拉肚子的。一岁以内的婴儿不易喝蜂蜜。

汐汐妈咪

最好是不要喝,蜂蜜、蜂王浆、花粉中都含有一定量的激素,虽然是天然的,但宝宝太小这些激素成份通过母乳被宝宝吸收的话,会使宝宝发育过早,影响健康成长。