猪宝宝!

关于奶水总往外流

请问,我每次喂奶时,喂这边那边就猛的往外流,喂那边这边又流,每次都需用纸巾按住,而且每天衣服流得湿湿的,一点也不舒服,有什么办法可以解决吗?

乐宝的亲娘

喂奶的时候另一边用手揉揉 只是揉乳头哟 这样好很多 我就是这样

宝贝小猪

这个没有更好的办法,你最好是用一条毛巾摁住,这样流湿了洗了后再接着用,我那时候是用两个口罩摁住,一般在满月后随着宝宝奶量的增加慢慢就会不流了