猪宝宝!

奶水质量

我流出来的奶水大部份都不是乳白色,是像清水一样稍微有点白,请问这样的奶水是否不好,而且又不停的往外流,是否满月后就没有什么奶喂宝宝了呢?

汐汐妈咪

前奶本来就比较清,里面富含活性的白血球,是给宝宝增加抵抗力的,后奶才会比较浓,是用来长脂肪的,宝宝吃到后面才能吃出后奶。前奶不多的妈妈容易很快的出后奶,奶水多的妈妈一般要会吸出较多的前奶才会出后奶,建议妈妈给宝宝先尽一个乳房吃,吃到空在换另一个,这样前奶后奶都能吃到了。

有聪仔就好

那样的奶抵抗力是最强的.那时候我也以为我的奶水不好.不同颜色的奶营养就不一样.都好.

宝贝小猪

如果你感觉自己的奶质量不是很好,那么你自己就要在饮食方面加强营养了。再者一般流出来的是一遍奶,所以就会淡(奶分一是清淡的、二是浓度的、三是最后的奶),一般月子里都会有奶自己流出来的现象,满月后慢慢随着宝宝奶量的增加就会好转

刘苏

哺乳妈咪发现乳汁看上去有些稀稀的、淡淡的,好像不如牛奶那样“浓”,有的妈咪因此会担心自己的奶有问题,没有营养,宝贝吃不饱。其实,对于绝大多数妈咪而言,这种担心是多余的,这主要是因为成熟的母乳蛋白质和脂肪的颗粒较小,并不是营养不好。对比牛奶和配方奶,它所含有的营养素及搭配比例、抗病因子都是前者无法比拟的。
单纯从乳汁的外观不好判断,如果宝宝的升高、体重的增长速度是正常的,就没用问题。

xiangtianbuding

你的担心是多余的。我在生完宝宝后也是同样的情况。现在宝宝20天了,奶水反而越来越好。宝宝的小脸也越来越圆。初乳一般都是淡清色的,里边含有宝宝所需抵抗力。随着宝宝的不断吸允,刺激乳汁的分泌,奶水会有淡清色变成乳白色。你要将定母乳喂养的信心,多喝点猪蹄汤,对催乳有好处。