父母必读

回老家生孩子会影响宝宝和爸爸的感情吗

我和老公都在外地工作,预产期在明年3-4月份,父母一直让我回老家生孩子,一是在外地,父母过来帮忙难适应;二是老家的医院熟,好照顾。
我也觉得回老家,在亲人身边,熟悉的环境,对自己比较好。
可是又担心离开3个月,对宝宝和老公的感情会不会有影响……如果没影响的话,孕期第几周回去比较好,坐火车15个小时就到了,不用转车的。

宝贝★爱你

为了宝宝妈妈可以做个好月子,当然选择是回家生宝宝啦,其实不用担心老公和宝宝的感情会不会有影响,在异地还可以用打电话来联络的.老公也可以选择一个月请两天假再加上周末共三四天.带着宝宝回老家看看妈妈.在短短的三个月内怎么会影响感情呢,另外孕妇最好在八个月后不要坐长途火车.建议在八个月的时候回家吧,而且坐火车不能坐太久,要选择软坐.坐久了要起来站站.路上有带好所需要的物品.
祝妈妈孕产期愉快.

jijie2008

不会有太大影响的,爸爸和宝宝的感情是长大后培养为主的,离预产期一个月左右回去就比较好,有时间准备,不会太仓促

elva82

亲,不大会啦,只有三个月,而且这三个月中老公也可以利用休息天来看你们,正好也可以有时间和宝宝培养感情啊
回去的话,我建议你能早回就早点回哦,像我家宝宝都提前两个礼拜就出来了,谁都没有想到的,呵呵,所以你还是早点回去,安心在老家修养吧

波比

孕中期是相对比较安全的时候,也就是你怀孕5-7个月的期间坐火车回老家,而且要卧铺。不会影响感情的,你们都要有一个信念,期待宝宝的到来。

冰冰妈~

其实没必要这么担心的(难道你对老公不放心??),你可以压缩一下,提前1个月回去待产,生完坐完月子马上回来,这样就只有2个月啊

嘉宜

只有三个月不会有影响的。

liyingkui1984

没有影响的,宝宝刚开始小,不懂事,长大了没在一起就会有影响。

蛇妹妹

不会,血缘关系是很厉害的

我家的贝贝

不会有很大影响,如果你很依赖你老公的话可能有一定的思念吧。我去年也是国庆回老家,老公是元旦回来的,一直到2月份坐完月子才一起出来。那时候每天老公都打电话问我和宝宝怎么了,吃了什么,感觉也挺不错的,而且在家里好多人照顾真是饭来张口,衣来身手,在老公身边有时候还要干活呢。嘿嘿,其实小别胜新婚也不错哦。

随风飞飞

不会有太大影响的,可能会对老公有一定的思念,离预产期两个月左右回去就比较好,因为有的会早产,是点回去,比较安全一点吧。祝妈妈孕产期愉快.

我家哲哲

这个你可以完全放心,一点影响都没有,我生我儿子的时候就是回老家生的,而且我在老家呆了一年才回来,老公就是隔十天或是半个月回去一趟,血缘真的是个很奇妙的东西,每次老公回来,儿子从来不会对他有陌生感,亲的不得了

宝贝987

不会的。只要俩个人感情好。因为是为了宝宝。都可以理解的

钒仔妈咪

我担心的不是夫妻关系而是路途那么远

夫妻本来就是建立在互相信任的基础上,宝爸如果有强烈的责任感,你就是离开他再久都不会惹事端的。再说他考虑的不无道理,坐月子时,一定要有老人家细心的照料的,老人出门难免也会心挂念者家中的事情,如果回老家了,舒舒服服做个月子,等身体恢复了,再和老公团聚(中途老公如能有假和宝宝见见当然再好不过了)。

一般整个孕程不错的话,宝宝是会差不多到预产期的你那生宝宝的月份又在春运后不久(如果是3月),最早也只能避开春运的高峰期到后期出行,那时都8个多月了,离春节太早回去比较轻松但你一般不愿那么早回的(我也不愿意)。在春运后期,客流量应该相对较少了,对于一个孕妇来说,这样最好

动身前两天可先做个产检,知道自己的宝宝非常健康后就可以准备出发啦

坐火车时但是最好有人相陪,可以照顾。

在座位上一坐几个小时对身体不好。因此在火车上也有必要站起来在车厢里走动走动,便于血液循环。
注意在火车上别往人多的地方挤,一面伤到胎儿,而且必须得硬卧(最底床)或者软卧,在火车进站出站时避免站立,上下车时应注意缓慢进行!总之处处避免摔、挤、跳、等剧烈运动就可以了…最好是了解一下乘务员室和医疗室的位置,以便随时找到帮助!
宝宝的待产包一定带上,而且带足,那么长的行程带上该用的东西,总会放心一些。
在车上一定要吃到热饭热菜,别像别的乘客一样,小点心或泡面了事

还有回去后千万别老想着老公忠不忠的事,少生疑虑更能得到老公的尊重的,再说在产期也更有利于他安心工作啊

祝你生个健康活泼的好宝宝

刘霞

没有影响的呵呵!!父子的关系是很奇妙的哦!!在远也没关系.我就是和你一样的情况.呵呵多分对你的牵挂其实也很美妙.提前一个月回让医生了解你的情况.方便生时掌握.祝福你母子平安

汪家娃子

还是早些回去得好,不要拖到预产期很近的时候了,回家也得有一些准备嘛,不是吗?

summer_pan

不会的,我是提前一个半月回家生的,等宝宝5个月才回来的.可是宝宝对他爸爸还是好亲的.这个不用担心.倒是你担心你老公分开这么久的话最好不要等这么久.大约宝宝2-3个月就要回去了.再就是你老公有空就让他多跑跑.你生后一段时间一定要他多陪陪你.这样比较不容易抑郁.也让他知道你的辛苦.

云泥宝贝

不会的,宝宝刚出生还不认人呢,没关系的

﹊Baby轩轩妈

你傻呀你!肯定不会啦 他们是有血缘关系的吗?血浓于水哦.肯定不会的拉 你也不要提前太久拉 7.8个月左右就可以了
祝全家幸福

wdxbb3655

不会影响的,宝宝三个月还不怎么认人呢

wdxbb3655

不会影响的,宝宝三个月还不怎么认人呢

我为宝宝织毛衣

肯定不会拉,放心吧.我宝宝现在九个月他爸爸一个礼拜回来一次,每次一到家就要他抱