linxinghua

牙牙长不出来是因为缺钙引起得吗?

宝宝11个月了,两个月前长了2颗乳牙但到现在这两颗乳牙只长得一半,其它牙也没长出来,小孩体检有缺钙现像,补钙也没停过可是不易吸收.一直困拢着,这种情况该如何解,还请专家帮忙为谢!

佳悦

补钙的同时要补充维生素D3,也就是常说的鱼肝油,鱼肝油最好临近中午吃,钙和奶最好相隔半个小时到一个小时,平时多晒太阳,可以给宝宝吃饼干等稍微硬点的时候帮助牙齿生长,每个宝宝长牙的情况不同,不要太担心了

ztxts

给他东西默默牙