雨喧

关于宝宝的营养。

宝宝出生几天勒。因为吃的奶粉所以特别上火, 我就一次奶粉一次水这样喂的,但是在网上看大家都说是2次奶一次水。
请问我这样一次奶一次水的喂,会不会宝宝营养跟不上???

波比

很有可能。毕竟宝宝现在只能从奶中吸取营养,而且半岁前宝宝是生长最快的时候,需要的营养也多了。

含宝宝

一天喂上两会水就可以了 另外宝宝喝水是个很费事的事情
希望你宝宝健康成长