梦乡会实现

各位妈妈进来看一看

孩子现在大了,满床地爬啊,现在都十几个月了,有时候心情好了,让把,不高兴不让把的,晚上睡觉的时候孩子从来不尿的,不知道白天你们床底下铺的下什么啊,

河的第三岸

专门给宝宝做几个小尿垫用来更换备用(要厚点,吸水性好的材料),小尿垫下面可以垫胶纸,胶质不要贴着宝宝身子太近。

波比

是不是用纸尿裤过敏啊?那就只能用布尿布了。床上铺个隔尿垫,这样就不会尿湿床垫了。你要给宝宝养成把尿的习惯,比如刚刚吃过奶,把尿就勤一点,10分钟左右就把,尿过两三遍以后就时间长点再把。我宝月子里就把尿,现在白天不用尿布,也不用尿不湿,很少尿裤子的。