l俊宇

刚满月的BB鼻塞该怎么办?

各位姐妹们,请教刚满月的BB被冷着鼻塞该怎么办?鼻塞了十来天都没有去看过医生,以后会不会造成永久性的鼻炎!

水妹

怎么个鼻塞法啊,感冒鼻塞的话要去看医生,如果只是因为鼻腔分泌物没有及时清理积累下来的那种鼻塞,就要及时清理哦,用那种小棉签轻轻的往一个方向旋转出来,如果比较干的话,要用一滴母乳或者清水滴一滴进去先软化一下,再用小棉签擦拭。

ZX宝贝

首先你要确定宝宝是不是感冒了,如果不是的话就是鼻屎塞住了,鼻屎塞住的话你可以买婴儿用的细棉签慢慢挑出来,或是买贝亲的小夹子把鼻屎夹出来!我家宝宝以前也是这样弄的!

liu16020219

用掌心捂一捂天灵盖特别管用

jiachen081030

感冒一定得去看医生的!关于鼻塞,你用母乳或者温水滴一滴进去先软化一下,再用那种小棉签轻轻的往一个方向旋转便可弄出来;有的医生也会开一瓶喷鼻子的药给你,不过个人觉得把感冒治一下,解决鼻塞的问题前一种方法对宝宝要好些

岚风

怎么个鼻塞法啊,感冒鼻塞的话要去看医生,如果只是因为鼻腔分泌物没有及时清理积累下来的那种鼻塞,就要及时清理哦,用那种小棉签轻轻的往一个方向旋转出来,如果比较干的话,要用一滴清水滴一滴进去先软化一下,再用小棉签擦拭。

佳悦

用棉签把鼻涕挑出来,宝宝也会舒服些。