小祺祺妈妈

鲜牛奶和配方奶粉可以混在一起吃吗?

大家好!因为上班的原因,上班期间一般孩子都要吃点奶粉,所以婆婆用鲜牛奶和配方奶粉参到一起给孩子吃,请问这样也可以吗?

昊霖宝宝

不可以这么吃,你上班时可以给孩子喝奶粉,不要给孩子喝牛奶,如果时间比较长,你可以给孩子添些辅食,如:米粉、麦片,鸡蛋黄。这些都可以。

yiren6

这样吃还是不太好吧,可以一餐吃配方奶,一餐吃奶粉的。

最爱小轩轩

不可以的,还有啊鲜牛奶比较热气的,不要过早给小孩吃

宝贝小猪

那得看宝宝多大,一岁之内最好不要这样喝。

dingzining0725

鲜牛奶里含有不适合宝宝肠胃发育的菌类。一定不要给一岁半一下的宝宝食用。你可以把自己的母乳挤出来放到冰箱里,一般冷藏的时间只要不超过12小时都是保鲜的,等到孩子喝的时候用热水隔着器皿加热即可,如果母乳不够的情况下一定要吃配方奶粉,主要看你宝宝多大,一般都分段的。但一定不能喝鲜牛奶的。切记!