不在哭泣

哺乳期的妇女上火该怎么办

我的孩子已经3个多月了,最近我有点上火,孩子现在脸上起了一些红疙瘩,我怎么样才能去火让孩子能不吃火奶

宝宝馨馨

我家宝宝也是快三个月了,也是脸上有些湿疹和痱子我也觉得我的奶有点火,我就是多喝水,而且我给孩子买了清火宝吃了,每次给宝宝按说明的定量少吃一点,供你参考哦。

colouryu

去药店买一种叫:奇艾的中药回来煮水喝就好啦。不过那个好苦的。

芊茈的宅妈妈

不要吃药,药会影响到乳汁,多喝水,宝宝也要多喝水,给宝宝喝些奶伴侣,清热去火还行

开心小鱼

最好食疗.平常不要吃葱姜蒜辣椒羊肉花椒茴香等热性食物和料理.可以吃香蕉梨猕猴桃黄瓜红薯绿豆汤苦瓜等苦味的东西,因为按中医说,它们是凉性的 ,败火的好东西,尤其是苦味的东西,更是败火的天敌