天佑晴朗

怀孕35天照B超对宝宝有影响吗?

怀孕35天照B超对宝宝有影响吗?我们公司今天体检,去的慈铭体检,我一直问大夫可不可以查B超,大夫说没事儿,就照了,不到5分钟,看到了胎囊。但是后来被我老公骂死了,说是怀孕三个月不能查B超,请各位指点一下,谢谢啊,我现在悔得肠子都青了
因为这个宝宝是意外怀上的,所以之前精子着床的时候就吃了感冒药,并且老公在怀孕前一个月拍了X光,而且还喝了酒,很是担心

亲亲宝贝婷

没关系,不要担心!保持愉快的心情,恭喜你升级做妈妈了!等月份大了,医生会要求两周做下B超呢,只要宝宝检查是正常的,就可以适当的拒绝,最好是做黑白超,彩超对宝宝有影响!

huangyonli

没影响。B超很安全,检查了才放心呀,才知到在子宫的,你现在安心养胎

colouryu

我当初也是这样的啊。而且隔一个星期又照了一次呢。结果我现在的小孩子也很好啊。

叮当妈咪宝贝

我前三个月照了三次呢,也是怕的要命,结果宝宝都很健康,没事的。现在还没有证明B超对胎儿到底有没有害,以防万一,以后尽量少做就是了。到了后期医生还会要求你两周一次呢,尽量拒绝。另外,只要不是天天醉酒就没事,医生说的。

佳君

没事的,我那时做过啊.现在也没有影响.不过还是少做B超好.

我家的心尖尖

没有影响的,我33天的时候照的,现在 宝宝生下来很好,照一下才放心啊,要不然出现宫外孕就麻烦了!