shuijingbaby

我感冒了 宝宝才3个多月

我嗓子疼 喝了板蓝根冲剂 后来才发现上面写着哺乳期妇女要遵医嘱
...怎么办 我很担心 会不会给孩子现在和以后的生长造成影响?????

lovebabymom

这个是中成药,不会有影响 的。。。怀孕时都可以吃的,,,

colouryu

不用担心啦。偶尔吃点不会有什么大影响的。最好去买点桑叶,菊花,薄何一起煮水喝。对大人,小孩子都没影响的。还可预防流感。我那时就是这样中医师告诉我的。现在我全家都喝这个。

倬倬妈

我2个月 感冒 3天咳嗽 后来看中医去吃了3天就好了

现在小孩2个月 应该是没什么问题 主要问清楚医生