hongahong

哺乳期妇女能烫发吗

还在给宝宝喂奶,请问哺乳期的妇女可以烫发吗?

钒仔妈咪

正在哺乳的女性最好不要烫发,因为烫发的药液里有些成分可以经头皮吸收而进入体内,这样有可能对孩子造成影响。虽然目前并没有科学资料显示影响的大小,但最好还是不要烫发。另外,烫发后的头发上会留有残余的药水,孩子接触你的头发后有可能引起过敏等反应, 还要避免孩子接触你的头发。

等稍后一点去做头发,要不去做一次性的,还可以经常换发型,多好

colouryu

为了小孩子的健康你还是忍下吧。

芊茈的宅妈妈

不可以的,最好是不要吧,我怀宝宝前垫的发根,现在都长的长长的乱乱的,快有损形象了都,不还是硬撑着没做头发嘛,坚持吧,为了我们可爱的宝宝!!,

开心小鱼

医疗保健专家指出,首先,孕期或哺乳期的妈妈不适合烫发,因为烫发药液里的各种成分可能经头皮吸收后进入体内,再通过母乳对孩子造成影响。虽然影响的大小目前还没有大规模的调查结论,但是还要奉劝哺乳期母亲不要烫发。

宝贝小猪

哺乳期不建议烫发的,因为烫发水是化学剂成分的,光那个味都够呛宝宝了,再者药水渗入皮肤里,然后宝宝再吃了奶,不太好。如果要烫发,那么一个星期左右不要哺乳。

佳悦

最好不要,等断奶后吧