佳君

孕妇吃了快要死的鸽子会不会有事啊?

我现在怀孕5个月了。前一个月买了几保养鸽子来喂。一直喂的大米和玉米。结果这几天变冷了。鸽子也不吃东西,先是脚软了,后来就睡着好像要死了。买的又舍不得扔了就把它吃了。会不会有事啊?

phhappy

鸽子自然死亡 没关系吃了很OK了 不过生完BB吃最好了 大补对刀口的恢复起到很棒的作用哦

莉婷宝贝

不怕的,又不是因为它生病或怎么样,即使是死了吃了也无大碍的啊。你吃了也没什么不舒服就更不用担心啦!

宝贝小猪

如果鸽子不是因为生病的原因,那么可以吃,比如是受冷了、吃撑吃胀了。最好不要吃,因为咱不懂,又不知道鸽子有病没。