chen8229

产后的奶水不可以用,我该注意些什么?

由于我一直服用卡马西平,所以大夫说我生产后的奶是不能喂宝宝的,宝宝只能服用配方奶粉,对于我本身来说又该注意些什么?

佳悦

宝宝吃母乳还是要好些,如果只是暂时不能喂奶,可以坚持用吸奶器或手把奶水挤出来。等停药了再喂给宝宝吃,当然这个过程稍微有点痛苦,但是为了宝宝还是要坚持

phhappy

既然不能喂宝宝 那留着奶水也没有用了 奶胀的时候还特遭罪 那就回奶吧 吃回奶的食物 大麦芽只类的 几天就没了