丽丽的家

请问!哺乳期能吃巧克力吗

请问!哺乳期能吃巧克力吗?

phhappy

天啊 看晚了 一大盒巧克力刚下肚 没想到这个也不能吃啊 都吃了好几天了 郁闷 戒了吧

苏可儿

最好不要吃 巧克力,巧克力是回奶食品,还是忍忍吧,断奶以后吃。

ninibao

巧克力中所含的可可碱会进入母乳,并通过哺乳进入宝贝的体内,损害宝贝的神经系统和心脏,导致消化不良、睡眠不稳、哭闹不停等。另外,常吃巧克力会影响产妇的食欲,造成身体所需的营养供给不足。这样,不仅影响产妇的身体康复,还会影响宝贝的生长发育。

芊茈的宅妈妈

还好吧我觉得,不过宝宝三个月的时候我的奶水几乎为零,不知道是不是这个原因。还是不吃吧,呵呵