qiqibaobe

怀孕了穿什么裤子

肚子好大,以前的衣裤都不能穿了,请问怀孕了穿什么裤子啊?哪可以买到适合孕妇穿的裤子啊?

有聪仔就好

呵呵,,,,,,穿紧松裤啊.到买衣服的地方问就行的了.还可以到专卖店啊.

苏可儿

你可以买孕妇专用的裤子,腰腹部是松紧的,适合怀孕期穿着。
这种裤子在你检查的妇产科医院附近的妇婴小店里都有卖的,你有时间去看看。价格不太贵。

嘉宜

孕妇裤呗。有专门卖的地方。

winniehuang925

超市,商场都有卖,商场的较贵,比较建议在超市买

妈咪爱昊东

超市,商场都有卖,商场的较贵,比较建议在超市买

phhappy

专门买孕妇裤的有的是 不用太贵的没必要 只要舒服就行 穿过那段时间就没用了哦

扁妈

托腹裤,淘宝上比较便宜