小亮仔仔

冬天坐月子能洗头吗

朋友生宝宝是在1月份,正冷的时候,请问冬天坐月子能洗头吗?

phhappy

当然可以 而且一定要洗 室内温度合适不要受凉 水的温度适中 不要吹吹风机会头疼的

苏可儿

可以洗头的,但是要注意保暖。洗的时候尽量快一点,希望后,马上把头发吹干就没关系了。主要是别着凉。

雨喧

能洗, 我到今天都刚好10天月子了。 我都洗了2次澡,2次头了。 洗的时候速度快点就可以了。

xiaozhuzimama09

可以,但要注意温度,还有尽量不要吹风

佳悦

可以,就是要注意保暖,不要吹着风,洗完后用毛巾包上,搽干水分