GTT

宝宝什么时候开始补充鱼肝油好?我宝宝今天23天了

鱼肝油有好多牌子,也不知道什么牌子的适合?有说纯天然的不适合宝宝吃,请过来人回答一下,谢谢了 !!!

xiaozhuzimama09

我家宝宝开始吃时是一个半月,是伊可新,后来有朋友说其中含维A多,易中毒,我就给他换了美邦钙宝,还不错,也有人建议用乳加力的,听说也不错

铃朝

大多数宝宝都吃伊可新,我家宝宝也是。

suzhang8

宝宝出生半月后就可以给他服用鱼汗油了,但是如果白天能晒到两个小时的太阳就不用鱼肝油.冬天到了天气冷皮肤暴露在外面的面积小,鱼肝油要坚持每天吃.特别是人工喂养的宝宝.不要隔着玻璃晒太阳,因为紫外线穿不透玻璃.