xueermayi

喂奶期间可以喝酒吗

昨天去参加朋友的婚礼,喝了一小杯酒,回家后有点不敢给宝宝喂奶,请问喂奶期间可以喝酒吗?

开心小鱼

不管什么酒,都含有酒精成份的,少量饮酒轻则会引起宝宝兴奋,重则会影响宝宝的神经系统发育进而影响智力。所以我建议,为了宝宝着想,还是不喝的好。

duoduor

不可以,多喝水排出来

苏可儿

不能喝酒的,会通过奶水直接影响宝宝的。

phhappy

楼上说的很有道理哦 我参加婚礼也喝过一瓶啤酒 还是给宝宝喂奶了 真不应该啊 以后肯定注意哦

妈咪爱昊东

不管什么酒,都含有酒精成份的,少量饮酒轻则会引起宝宝兴奋,重则会影响宝宝的神经系统发育进而影响智力。所以我建议,为了宝宝着想,还是不喝的好。

♡秋依孤骜落霞

一般少量的饮酒后间隔半天左右就可以的,对宝宝不会有什么影响!也可以多喝水,减少酒精在体内的停留时间!
哺乳期饮酒,会延迟乳汁分泌时间,减少乳汁分泌量.

小屁孩妈

酒,烟,咖啡!是最大禁忌!会伤宝宝大脑神经的!多喝水排出的好!最好隔天再喂母乳