phhappy

心痛!!!尿不湿割破宝宝的腿!!!

亲爱的JM们有经验的告诉我 我家宝宝以前用帮宝适的尿不湿因为粘贴的那块胶布很硬宝宝又喜欢把腿分开蜷起来所以割的红红的一道口子 我就换了嘘嘘乐的 粘贴的那里不是很硬观察了几天没问题就一直用着 可今天突然看到宝宝大腿两侧根部那里好多条伤痕两三厘米那么长 有的红红的要出血似的 有的都已经长好了变黑了 天呐我一直没在意让宝宝受罪了 心疼死我了 我白天从不给宝宝用就是晚上睡觉时给宝宝用上别让宝宝睡湿被窝 大人也可以轻快点 请问妈妈们用过的有没有不能割伤宝宝的 或是有好的方法不被割到的 我总不能每种尿不湿都买回来试试吧 谢谢啦 谢谢谢谢 尺码都符合宝宝的体重

suzhang8

你可以换安儿乐超能吸那牌子,我家宝宝以前用妈咪宝贝也出现过你说的那种情况.换了安儿乐就好了.这牌子前面的两翼较长,可以把硬硬的两块粘胶给盖住.

苏可儿

用花王的或者是大王的尿不湿比较好,就是价格比较贵。
我家的宝宝比较胖,腿粗,用好奇的也是割伤到大腿的,所以换了花王和大王的尿不湿。

含宝宝

是不是你买的号不适合宝宝
换个大号的试试看

倬倬妈

我 BB每次早上起来洗澡 两腿间也有红红的一条

帮宝适的 ,,看着心痛

佳悦

应该是宝宝用的尺寸不对,建议换个大码数的

★虫儿飞★

我家用的也是安儿乐,才12块一袋,不错的,经济又实惠