LJQSYL

给宝宝吃什么奶粉

我的宝宝出生是奶水不够吃的是圣元优搏,现在段奶了吃了一个多月的贝因美但他的大便很硬,我该不该给他换奶粉啊.我家宝宝的体质不是 很好,现在8个月已经住过两次院了.他睡觉是头上会出汗,而且睡眠质量好象也不很好睡着了好象很苏醒.大家快帮我出出主意,还有惠氏的奶粉好吗?我想给他换这个

qweasd889

我也来补充一个吧,我家宝宝吃的是美国的旭贝尔奶粉,也是个不错的奶粉呢,DHA含量很高,特别的是他家奶粉中的DHA是从海藻中提取的,稳定性是从深海鱼油中提取出来DHA的10倍,而且现在在官网订购还有经常有优惠活动哦。很划算的。

昊霖宝宝

我给宝宝吃的的龙丹的益生宝,宝宝特别爱吃,味道也不是很甜,你可以试一试。

果果李

惠氏金装奶粉可以的,我的宝宝现在也是喝惠氏的,在香港买的,还有雅培奶粉也可以,我宝宝就是喝这两种奶粉。

qweasd889

我家宝宝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,通过四大认证,多个权威机构监管生产,质量更放心,从无质量问题。是我从官方网站上买的,88折,买三送一,所以我一次买了很多,这个奶粉口味比较清淡,口感又与母乳很接近,旭贝尔1-3段配方乳清蛋白与酪蛋白比例均为60:40,十分接近母乳的比例。宝宝很喜欢喝的。

babystrong

选择质量有保证,营养均衡的奶粉对宝宝健康快乐地成长是很重要的!我家宝宝断奶后一直用美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味清淡与母乳很接近,宝宝不易便秘,并且含有丰富的植物性DHA,牛磺酸,左旋肉碱,五种核苷酸,低聚果糖及宝宝生长发育所必需的微量元素,是帮助宝宝健康生长发育的黄金营养餐。我家baby一直在用,现在已经2岁啦,看着健康聪明可爱的宝宝一天天长大,我好开心!

芊茈的宅妈妈

我家丫宝宝一直吃的贝因美啊,感觉各方面挺好的,便便干燥可能是有火气,多给宝宝喝水,添加奶伴侣好一些,试试看,愿宝宝健康成长哦!