zlq0106

我是第二次怀孕。第一次没有饮孕妇奶粉

请问需要饮吗.有用吗?

昊霖宝宝

喝孕妇奶粉对宝宝是有好处的,可以补好多营养。
DHA:长链多不饱和脂肪酸,存在于人体视网膜和大脑 皮 层,是脑部发育的重要成分。
叶酸:有助于胎儿大脑和神经系统的正常发育。
核昔酸:有助于维持机体正常的免疫功能。
牛磺酸:存在于中枢神经系统和视网膜中,有助于促进大脑发育。
OLIGO活性益生元(低聚果糖):有助于人体益生菌的增殖有助于提高免疫力的健康作用。
核桃油:富含亚油酸和a——亚麻酸,它们是合成益智因子ARA和DHA的前体物质。
钙:有助于骨骼和牙齿的发育。
锌:有助于改善食欲。
铁:是血红细胞形成的必需元素。
这些元素对宝宝的发育都是很有用的。

芊茈的宅妈妈

个人觉得没什么必要,我怀宝宝的时候什么也没补,也没什么忌口,宝宝生下来一样惹人爱!