aikaikai131499

我家的凯宝宝是不是不正常?

我家凯宝宝今年三岁了,还不会说话,准确的说,是不会完整的说出一个句子来,发音很模糊。另一个问题就是,他现在还不会蹦,跳,连走路都是经常摔跤,我在网上看到关于感觉统合失调的文章,感觉自己的宝宝好像有那方面的疾病,请问下jjmm我该怎么办?

xiongjuan11

你应该去神经科看,小孩任何发育都是跟闹部是直接关系的,同司你在网上查下5迟5软"就清楚了,同时结合我日记参考下.你写的他现在还不会蹦,跳,连走路都是经常摔跤,我怀疑他软,力量不够,你孩子以前的运动发育是不是好的,如果慢什么的那你真的要注意,给你参考

aboter

带到医院做一个全面体格检查就知道了

xiaoxiao328

我宝宝也快三岁了,也不能完整说一个句子,但是单个字还是会,会跳这些,妈妈应该说详细一点,带去医院检查一下,看是不是自闭症,还有其它方面的问题。你的心情我能理解的,这段时间我也打算带孩子去检查一下,听医生说了我们就没这么担心了,有啥问题早知道早教育早改嘛,不能拖的