xiaobaobe

喂奶期间能怀孕吗

朋友还在喂奶期间又怀孕了,请问能不能继续给宝宝喂母乳啊?

宝贝小猪

如果打算要这胎,那么最好现在开始断母乳。

yuanbao1026

现在关键的问题不是要不要给宝贝喂母乳的问题,而是你朋友是不是要这个孩子的问题,一般情况下,顺产也要一年以后再怀孕,剖宫产最好两年以后,孩子不吃母乳还可以喝奶粉,倒是你朋友准备怎么办啊?如果动手术打掉这个孩子,当然不能再喂母乳了。

★虫儿飞★

最好不要,因为他会跟肚子中的宝宝争营养

轩妮

我也觉得不应该要

钒仔妈咪

如果宝宝小只能母乳接着吃,大些就可以考虑断奶了

就是要孩子,让大宝吃奶也没啥的,我姑姑生完女儿后(也是一年内)又怀上了第二个,她想着那会如果断奶,女儿也太小了,就一直让她吃,一直到弟弟的出生,只有跟他说“妈妈这里的奶以后要喂弟弟了,你以后要乖乖的吃饭啦”就把喝奶权交给了二宝,还省了断奶的麻烦。现在想起来那样是有点不科学,不过他们现在都二十好几了,两个都在各方面很棒啊。弟弟还长的高大帅气啊,营养并没全被姐姐抢走。

当然两者兼顾。妈妈是会吃不消些,要不是没有太大的冲突的